Antipasti
Gambero 21,00 €
Ceci | Nero di Seppia | Lardo Iberico | Ananas | Maionese al Lime
Cappuccino di parmigiana 16,00 €
Parmigiana di melanzane | burrata | olio al basilico | Liquirizia
Seppia 20,00 €
zucca | raffano | pompelmo | platano
Cuore di vitello 18,00 €
Cavolfiore | Peperoncino Habanero | Cipolla rossa in agrodolce
Prime portate
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo 26,00 €
Ossobuco di vitello Monkey Style | Zafferano | Gremolata | Demi Glace di vitello
Tubettoni 23,00 €
frutti di mare (in funzione del mercato)
Gnocchi "home made" Arrostiti 20,00 €
rucola | barbabietola | gorgonzola | fave di Tonka | mandorle tostate
Tagliatelle "home made" 18,00 €
Funghi | Nocciole
Seconde portate
Secreto di suino Iberico 26,00 €
Topinambur al tartufo | Cardoncello
Anatra 25,00 €
Arancia | Miele | Carota | Zenzero
Storione 26,00 €
Radice di fiori di loto | Capperi | Radice di Prezzemolo
Cavolfiore arrostito 18,00 €
Curry 1001 notte | Funghi | Melanzane
Menù à la carte: Coperto 3,00 €
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio possono esservi contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Si prega di segnalare al personale eventuali allergie. È possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte. Il pesce cucinato crudo e sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del reg. CE 853/2004 a -20° per almeno 24 ore.